Abspielen5:36JustCooking - Vegetarische KochideenGanzer KürbisInhalt: Gefüllter Kürbis Das ideale Ofengericht für den Herbst.Alle Videos der Sendung
6:09Kürbis Gnocchi mit Salbei und NussbutterKürbis Gnocchi mit Salbei und Nussbutter Gnocchi mal auf eine andere Art - einfach nur lecker!
7:29Pochierte EierDas Wort "Poche" kommt aus dem Frazösischen und bedeuetet so viel wie "Tasche". Nachvollziehbar, denn beim Eier pochieren wird der Dotter von dem Eiweiß umhüllt, quasi in eine Tasche gesteckt. Heute auf "türkische" Art.
8:16Kartoffellebkuchen mit Jan-Philipp CleustersModerator Maurice Gajda backt mit Fernsehkoch Jan-Philipp Cleusters leckere Kartoffellebkuchen.
Chefkoch.de - Alles VegetarischVegetarisch muss nicht immer nur Gemüse sein! Tolle vielfältige Rezepte, die auch komplett fleischlos funktionieren und schmecken.
Chefkoch.de - Unter dem Meer - Fisch&Co.Fischers Fritze tischt uns frische Fische auf. Feinste Köstlichkeiten wie Garnelen, Lachs und Co. aus den Tiefen der Meere direkt auf den Teller.
ClubofCooks - CookBakeryBei CookBakery zeigt euch Duygu ihre besten Rezepte. Neben der türkischen Küche stellt sie auch Rezepte aus aller Welt vor, ganz einfach zum Nachkochen.
Chefkoch.de - FrühlingskücheDie besten Rezepte für den Frühlingsanfang. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!